Производство быстро возводимых домов


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Производство быстро возводимых домов

14.01.2016
Чем же так привлекательны эти постройки? Заказчик в первую очередь реагирует на название, и его устраивает, что это не будет многолетний долгострой, а все будет сделано очень быстро. И никакие погодные условия не повлияют на возведение дома. Опытная бригада, состоящая всего из нескольких человек, соберет дом для жизни в короткие сроки. Во - вторых, качество и надежность быстровозводимого дома играет огромную роль в совокупности с долговечностью. И это бывает очень веским условием, влияющим на положительный выбор в сторону именно быстровозводимых конструкций. Теперь иметь свой собственный дом могут себе позволить практически любая средняя семья, которая хочет получить комфортное и уютное жилье, не имея огромных средств.

Быстровозводимые дома не требуют такого фундамента, как блочно-кирпичные, потому что вес дома значительно ниже и не дает такой сильной усадки. Конструкция дома, не смотря на это, настолько качественно разработана, что выдерживает очень сильные землетрясения. Подбор утеплителя происходит в зависимости от климатического региона заказчика. Системы вентилирования и отопления, разработанные инженерами, устроены так, что возможно осуществлять климат-контроль самостоятельно, создавая комфортный условия для собственного проживания.

Быстровозводимые здания пользуются своей популярностью не только в качестве жилого дома или дачного коттеджа, но и как гостиницы, хозяйственные и торговые постройки, потому что являют собой пример практичности и надежности, в совокупности с экономией финансовых средств.

Установка может производиться на любых поверхностях, ограничения для этого минимальны. Это могут быть покрытия из щебня, бетонных плит или просто на грунте. Нет необходимости на строительной площадке иметь огромное количество рабочих и специальную технику. А внутренняя планировка помещений и комнат может быть абсолютно любой. Из внешних особенностей можно предложить на выбор расположение и размер дверей и окон.

Быстровозводимый дом – это дом для жизни, сделанный в соответствии с современными технологиями, имеющий безупречный вид, и обладающий высоким качеством как внутри та и снаружи.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2016 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358