Работы по строительству каркасного дома


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Работы по строительству каркасного дома

13.11.2015
Строительство загородного дома из кирпича требовала таких серьезных затрат, что сама идея казалась бессмысленной. С появлением каркасных домов ситуация изменилась. Сравнив цены и качественные характеристики, многие пришли к решению построить для себя малоэтажный жилой дом. Значительное удешевление стоимости этой технологии возникло за счет невысокой цены самого материала – древесины, снижению затрат на фундамент, благодаря малому весу каркасной конструкции, сокращению сборочных работ на строительной площадке, ведь все размеры деревянных панелей уже идеально подогнаны на заводе-изготовителе.

Помимо ценовой конкуренции, где каркасные дома, несомненно, выигрывают у своих кирпичных аналогов, важной остается и качественная сторона вопроса. Насколько теплый, долговечный, экологически чистый каркасный дом?

Начать стоит с того, что основной материал – это древесина, конечно специально пропитанная растворами, защищающими ее от возможного воздействия огня и окружающей среды. Для создания тепла внутри дома каркас стен заполняется минерватами или базальтовыми наполнителями, толщина такой прокладки варьируется в зависимости от географического расположения такого дома и особенностями его будущего использования. Внутренние стенки и перегородки также прокладываются этим шумопоглощающим наполнителем. Наружная и внутренняя отделка зависят от фантазии заказчика – возможен любой вариант для создания неповторимости дома.

Таким образом, каркасный дом становится исполнением американской мечты многих россиян. Его доступность, эстетичность, комфортабельность делают каркасный дом серьезным конкурентом остальным материалам, используемым в домостроении.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358