Сооружение быстрых конструкций


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Сооружение быстрых конструкций

23.10.2015
В качестве несущей конструкции крыш малых домов обычно применяются деревянные фермы, закреплённые шпонками. Фермы быстровозводимых домов можно собрать также из легких стальных прогонов.

Кровельные фермы опираются на верхнюю горизонтальную поверхность термопанелей точно в местах нахождения стоек панельного каркаса. Стойки в панелях расположены с шагом 600 мм. Над оконными и дверными проёмами, где в панелях устанавливаются перемычки, кровельная ферма может опираться в произвольном месте.

Угольники к панели прикрепляют самосверлящими шурупами SD5-5.5×19; по четыре шурупа на угольник. Для соединения угольников с фермой при стальной ферме используют самосверлящие шурупы SD5-5.5×19 (по четыре-пять шурупов на угольник), при деревянной ферме шурупы TDA-T-6.5×38.

Торцевые свесы

В качестве решетин
быстровозводимых домов применяются вентилируемые стальные прогоны. Для образования торцевого свеса стальные решетины выступают около 200 мм за крайнюю кровельную ферму. Несущую конструкцию торцевого свеса - деревянные брусья толщиной 32 мм и высотой, равной высоте верхнего пояся фермы плюс 32 мм - располагают внутри вентилируемых решетин и прикрепляют шурупами или гвоздями к решетине и к крайней кровельной ферме.

Кровельное покрытие

На верхние пояса кровельных ферм расстилают подкладку и прикрепляют при помощи скобочного пистолета. Подкладку натягивать нельзя, она должна провисать на 15-20 мм. На подкладку укладывают стальные вентилируемые прогоны с шагом, соответствующим типу кровельного покрытия. Вентилируемые решетины к фермам прикрепляют самосверлящими шурупами SW-T-A 144.8×28 сквозь обе полки решетины. Монтаж кровельного покрытия, дополнительных планок и принадлежностей производится согласно приложенным к материалу конкретным указаниям по монтажу.

1. Кровельная ферма
2. Подкладка
3. Уплотнение профиля Классик
4. Вентилируемый прогон
5. Кровельное покрытие
6. Доска свеса
7. Планка свеса
8. Водосточный жёлоб с несущими крюками

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2016 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358