Строительство таунхаусов на землях ИЖС


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Строительство таунхаусов на землях ИЖС

03.02.2019
Когда Вы покупаете таунхаус, обязательно обратите внимание на принадлежность и вид земельного участка, на котором он возведен. В том случае, если застройщик не является собственником земельного участка, а лишь арендует его, покупатель также будет пользоваться участком исключительно на правах аренды.

Земля,
на которой находятся таунхаусы, должна относиться к категории «Земля поселений», а не «Земля сельхозназначения». Что это значит? Земли населенных пунктов (или поселений) используются для застройки и развития населенных пунктов, а земли сельхозназначения располагаются за чертой населенных пунктов и предназначаются, как ясно из названия, для нужд сельского хозяйства. Однако Земельный кодекс предполагает использование земли из данной категории в качестве личного подсобного хозяйства или крестьянско-фермерского хозяйства. При этом право застройки оговаривается отдельно и имеет определенные ограничения.

Таким образом, во избежание хлопот,
при покупке таунхауса выяснение статуса земли, прилегающей к нему – очень важная задача. Строительство таунхауса на незастроенном участке также поднимает перед собственником этот вопрос. Поэтому, чтобы жизнь в таунхаусе была действительно комфортной и несла в себе все преимущества данного формата, позаботьтесь об этом заранее.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358