Таунхаус по канадской технологии


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Таунхаус по канадской технологии

15.11.2015
Наша компания представляет на российском рынке современные быстровозводимые таунхаусы на две или четыре семьи. Этот проект отечественного производителя по качеству не уступает известным западным аналогам. Наш продукт – это комфортабельный и экологичный дом, имеющий заводскую сборку и отвечающий всем требованиям современного человека к своему жилью. На данный момент объемное каркасно-панельное домостроение является одним из самых передовых направлений развития рынка частной недвижимости во всех странах.

Используемые при строительстве материалы отличаются экологической чистотой, безопасностью и соответствуют всем государственным стандартам. На качество сборки не влияют погодные условия, потому что основной процесс изготовления проходит в заводских условиях под контролем высококвалифицированных специалистов. Все это
позволяет нам дать гарантии на таунхаусы, предусмотренные государственным законодательством.

К преимуществам наших быстровозводимых конструкций из ЛСТК относятся:
1. Сроки изготовления: проект собирается и монтируется «под ключ» за 60 календарных дней, это существенно уменьшает неудобства, сопровождающие долгое строительство, а также сокращает расходы на рабочих;
2. Монтаж на готовый фундамент можно осуществить в любой сезон, так как домокомплект доставляется с завода в виде собранных панелей, имеет подготовленную поверхность для фасада и внутренней отделки. Конечная сборка длится одну, максимум две недели, что делает возможным
строить таунхаусы в любое время года без увеличения цены и с равным качеством;
3. Строительство "под ключ": еще на заводе в каркас панелей закладываются все инженерные сети для жизнеобеспечения жилья: развода электрики, канализации, отопления, вентиляции и пр., которые уже включены в стоимость дома при его расчете, что дает нашей компании преимущество по сравнению с конкурентами в равном ценовом сегменте.

Помимо перечисленного, существенным преимуществом дома из ЛСТК является его низкая теплоотдача, что позволяют значительно экономить электроэнергию при его отоплении в зимний период, в отличие от аналогов из кирпича или дерева.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2016 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358