Традиции коттеджного строительства в мире


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Традиции коттеджного строительства в мире

14.03.2019
Париж с его невысокими домами, уютными улочками и Эйфелевой башней вдалеке составляет немалую часть облика Франции, но строительство загородной недвижимости там также распространено в значительной степени. Перечисление традиционных для Франции объектов недвижимости за городом займет много времени: это и очень распространенные таунхаусы, и непосредственно коттеджи, которые могут быть возведены даже в городской черте, и загородные особняки, и виллы, и замки, и так называемые провинциальные дома. Не требует объяснений, что такое деление весьма условно, и различия между особняком и коттеджем не являются принципиальными.

Особняк лишь обладает более высоким уровнем комфорта проживания и считается более престижным. Соответственно, он относится к более высокой ценовой категории, но и его можно называть коттеджем, так как грань, их разделяющая, как уже сказано, достаточно тонка и условна. Если французский коттедж расположен в городской черте, то, что вполне логично, что он не наделен большим приусадебным участком. Зачастую это миниатюрный палисадник, выполняющий, главным образом, эстетическую функцию. Здесь, как и во всяком правиле, существуют исключения: иногда и в городской черте встречаются роскошные резиденции с примыкающей к ним впечатляющей парковой зоной.

У французов не принято сооружать высокое ограждение для коттеджа, практически отсутствуют огромные заборы с системой наблюдения и контроля. Также не является типичным создание крытых бассейнов. Зато
редкий французский коттедж не имеет уютного камина и зимнего сада с культивируемыми там яркими теплолюбивыми цветами. Кроме того, существует еще один неизменный атрибут коттеджа во Франции – это винный погреб, настоящая гордость каждого хозяина-винодела.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358