Второй свет в гостинной


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Второй свет в гостинной

05.02.2019
Чем мечта отличается от цели? В чем заключается разница между мечтой об уютном загородном доме и целью возвести коттедж в одном из экологически чистых поселков? Сроками выполнения! Когда мы говорим «мечта», то подразумеваем нечто отдаленное, неопределенное во времени, а само слово «цель» подразумевает временной интервал, в течение которого желаемое будет достигнуто. Мы предлагаем сделать мечту о собственном уютном коттедже среди прекрасного природного ландшафта целью. Ведь последнее слово в строительстве – быстровозводимые дома – позволит построить Ваш коттедж за короткое время, а множество вариантов готовых планировок удовлетворит самый взыскательный вкус.

Таким образом, все те мысли, которые возникали раньше при словосочетании «постройка коттеджа» - дороговизна, продолжительность по времени, множество хлопот, сложность, - теперь можно отбросить в сторону. Ваш коттедж, возведенный по технологии «Быстрый дом», будет построен с минимальными затратами, а особенности материалов, из которых он будет выполнен, наделят коттедж такими качествами, как отсутствие усадки, пожаробезопасность, экологичность и высокое сопротивление теплопередачи.

Общие указания:
1. Данный проект индивидуального жилого доме разработан на основании технического задания.
2. Рабочие чертежи разработаны в соответствии с действующими нормами, правилами и стандартами.
3. За относительную отметку 0.000 принята отметка верха чистого поле первого этажа.
4. Высота этажа - 2,5 метров, высота гостиной - переменная от 3.36 до 5,7 метров.
5. Проект разработан для следующих условий:
- расчетная температура наружного воздуха - холодный период (-26С),
- класс ответственности здания - II,
- класс функциональной пожарной опасности - Ф1.4,
- степень огнестойкости здания IV.
8. Каркас внутренних перегородок выполнен также из термопрофилей с заполнением минераловатней плитой, обшиты гипсокартонными листами, толщина перегородки 90 мм.
9. Перекрытия выполняются из оцинкованного профиля, комплектующимся звукоизолирующими панелями Rockwool и обрешетки под обшивку потолка гипсокартоном.
10. Кровля двускатная из металлочерепицы с наружным водостоком со стороны гостиной - кровля утеплена и обшита ГСП.
11. Окнонные блоки поливинилхлоридные одинарной конструкции со стеклопекетом с поворотно-откидным механизмом открывании и системой проветривания.
12. Двери наружные металлические, внутренние - деревянные.
13. Полы на первом этаже - полы по грунту.
14. Внутренняя лестница - деревянная.
15. Наружная отделка - стены от цоколя до свесов кровли обшиты стекломагниевыми листами толщиной 10-12 мм. Поверх наносится улучшенная штукатурка по сетке
Sпов = 255 кв.м, Sцок = 30.32 кв.м.
16. Деревянные конструкции подвергнуть огнезащитной обработке, путем нанесения огнезащитного лака КО-5221 (ТУ-6-27-18-134-94) за три раза.
17. В соответствии с "Законом о сертификации" РФ все, изделия и материалы, используемые в строительстве должны быть сертифицированы в отношении гигиенической и пожарной безопасности и на соотв. государственным стандартам.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358