Виза в Испанию: стоимость и сроки оформления


Тип визы
в Испанию 
Количество
въездов
Срок пребывания
в Испании
Срок оформленияСтоимость
      туризм       
мульти90/1807-8 раб. дней205 евро


Туристическая виза в Испанию


Основные документы для оформления визы в Испанию:
1. Визовая анкета в 2 экземплярах, в заполненном виде, подписанная, с 2 прикрепленными фотографиями (недавними)
2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные
4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, содержащих какую-либо информацию
5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь период пребывания в Шенгенской зоне, страховое покрытие не менее 30.000 долларов США
7. Для несовершеннолетних: нотариально заверенное разрешение родителей на выезд (с приложением ксерокопии)
8. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое)
9. Доверенность на подачу документов, если за визой обращается Ваш представитель
10. Бронь авиабилета в два конца
11. Экономические гарантии (Справка с места работы, об обмене валюты, ведомости о зарплате и т.д.)
12. Подтверждение наличия валюты (50 евро в сутки на человека / кредитная карточка)
13. Вид на жительство в Российской Федерации (не требуется гражданам Армении, Белоруссии, Грузии, Туркменистана, Узбекистана)


Бизнес виза в Испанию

Для деловой поездки в Испанию необходимы специальные документы:
- Приглашение от испанской фирмы с конкретным указанием дат поездки и предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или ген. директором, с приложением ксерокопии его удостоверения личности
- Подтверждение длительных деловых контактов с принимающей стороной

Частное приглашение:
- Нотариально оформленное приглашение с указанием ФИО сторон, адреса в Испании, конкретных дат и цели поездки
- Справка о прописке приглашающего
- Копия вида на жительство (если приглашает не гражданин Евросоюза)
- Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник)

Спортивная, культурная или творческая деятельность:
- Удостоверение или официальная аккредитация спортсмена
- Подтверждение от организации, берущей на себя расходы по пребыванию, проживанию и переезду в Испанию (в соответствующем случае)
- Подтверждение на средство транспорта

Владельцы недвижимости в Испании:
- Ксерокопия договора купли-продажи (только при первом запросе)
- Оригинал выписки из реестра недвижимости, выданный не более чем за три месяца до обращения за визой
- Документы, подтверждающие родство, если недвижимостью владеют родственники

Воссоединение семьи с гражданами стран Евросоюза

1. Соответствующим образом заполненная анкета в 2 экземплярах, подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза + 2 фотографии 2x3, прикрепленные на анкету.
2. Загранпаспорт сроком действия не менее 4 месяцев и ксерокопия всех его страниц.
3. Внутренний паспорт, оригинал и ксерокопия всех его страниц.
4. Документы, подтверждающие родство с лицом, с которым желают воссоединиться.
5. Документы, подтверждающие гражданство лица, с которым воссоединяются, и факт его постоянного проживания в Испании.
6. Нотариальный документ о согласии гражданина, с которым воссоединяются, на переезд заинтересованного лица на постоянное жительство (только для воссоединения детей или родителей).
7. Нотариальная доверенность на подачу документов, в случае если запрос не подается лично заинтересованным лицом.
8. В случае запроса визы для родителей или детей старше 21 года необходимо документально подтвердить их экономическую зависимость от лица, с которым они воссоединяются (подтверждающие, что хотя бы в течение последнего года его постоянного проживания в Испании переводились денежные суммы или оплачивались расходы родственника, в количестве достаточном для установления экономической зависимости).
9. Для несовершеннолетних - нотариальное разрешение на их переезд на ПМЖ в Испанию от того из родителей, кто не участвует в воссоединении семьи, заверенное Гаагским апостилем.



Для получения полной информации по оформлению визы в Испанию:
- Позвоните нам +7 (495) 912-6523 (по России звонок бесплатный)

- Или напишите заявку с помощью формы обратной связи


.