Строительство сельского дома учителя


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Строительство сельского дома учителя

08.03.2019
При строительстве домов для учителя или малокомплектной сельской школы в последнее время все чаще применяются современные технологии. Эти методики могут использоваться  для строительства дома учителя. В качестве материалов для возведения этой постройки могут быть использованы: брус, пенобетон, пеноблок и ЛСТК.

Из современных технологий для возведения дома учителя могут быть использованы каркасные технологии. Основное преимущество этой методики – рациональное применение строительных материалов. Технология применяется для строительства как крупных, так и относительно небольших домов. Каркасный дом имеет практически ту же теплопроводность, что и кирпичное здание. В то же время, толщина стен у них гораздо меньше, чем у кирпичных построек. Кроме того, если правильно построить каркасный дом, то он может эксплуатироваться на протяжении более 100 лет. Каркасная конструкция является монолитной. Преимуществом монолитных построек является то, что им может придана различная форма. В этой конструкции отсутствуют модули, что и обеспечивает подобную вариабельность конструкции. Это положительное качество особенно цениться при строительстве домов, например, дома учителя. 

Популярным материалом для современного строительства являются пеноблоки. Этот материал является более экономическим выгодным, чем кирпич. Кроме того, на строительство такого дома уходит гораздо меньше цемента. Для монтажа используется специальный клей, который позволяет максимально сузить щели между блоками. Это обеспечивает низкую теплопроводность и дает возможность сберечь тепло. Также для строительства дома учителя может быть использован пенобетон, который является очень устойчивым к неблагоприятным внешним воздействиям, пожару и так далее.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Реализованные трехэтажные дома МЕТТЭМ
Проект: МУРМАНСК
Коммерческая площадь: 1425 кв.м
Количество спален: 32 квартиры
Объект: Четырехэтажные жилые дома
Проект: ОБЩЕЖИТИЕ_400
Коммерческая площадь: 5310 кв.м
Количество спален: 200
Объект: Общежитие на 400 мест
Проект: БОГОРОДСКОЕ
Коммерческая площадь: 1490 кв.м
Количество спален: 27 квартиры
Объект: Трехэтажный дом на 27 квартир
Проект: ШАРЬЯ_2
Коммерческая площадь: 1635,3 кв.м
Количество спален: 31
Объект: Трехэтажный дом на 31 квартру
Проект: РЕШЕТИХА
Коммерческая площадь: 663,8 кв.м
Количество спален: 24
Объект: Трехэтажный дом на 24 квартиры
Проект: ОЗЕРКИ
Коммерческая площадь: 540 кв.м
Количество спален: 2-3 комнаты
Объект: Трехэтажная блочная застройка


Дополнительная информация по проектаи

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Реализованные многоквартирные дома МЕТТЭМ

Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 24 этажный дом
Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: 25 этажный жилой дом
Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 9-12 этажей
Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 7 этажей
Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей
Объект: Многоквартирный 16 этажный дом
Проект: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
Коммерческая площадь: 14128 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 10 этажей



Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358