Беседки для Вашей дачи


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Беседки для Вашей дачи

22.03.2016
Сооружение изящной беседки на даче на сегодняшний день не представляет собой непосильного труда. Современный рынок изобилует самыми разными материалами и услугами по созданию беседок. Выбор материала для беседки на даче огромен: беседка может быть из дерева или пластика, а также из металла или камня. Наименее сложный вариант – это открытая дачная беседка. Если Вы проводите на своей даче ограниченное количество времени, а именно те самые несколько теплых месяцев в году, то такой вариант Вам подойдет как нельзя лучше.

Открытая беседка прекрасно защитит от непогоды, а в зной порадует прохладной тенью. Для поклонников шашлыка – одного из самых популярных блюд на даче – предусмотрена возможность изготовления беседки с установленным в нее барбекю. Оформление беседки производится в соответствии с пожеланиями владельца дачи. Самые популярные мотивы – это резьба по дереву, покраска, а также использование кованых конструкций.

Изготовление всей беседки из металла значительно увеличивает ее стоимость, что делает такой вариант менее популярным среди дачников . Наиболее простое и вместе с тем эстетичное решение – это украшение дачной беседки вьющимися растениями. Так называемые капитальные беседки прекрасно подойдут людям, постоянно проживающим на даче. Такие беседки могут использоваться даже ранней весной или поздней осенью, но и строительства они требуют более основательного.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358