Быстровозводимые дома каркасно-панельные


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Быстровозводимые дома каркасно-панельные

06.04.2017
На рисунке представлен возможный внешний вид каркасно панельного дома обшитого блокхаусом под дерево.

Если послушать эти споры, то складывается впечатление, что сторонники и противники каркасно панельных домов разделились примерно поровну. Противники каркасных домов высказывают к ним такие претензии:


• В каркасных домах низкая звукоизоляция, слышно все, что происходит в комнате соседей.
Каркасно панельные дома имеют худшую, в сравнении с каменным домом, теплоизоляцию. Хуже сохраняют тепло зимой и прохладу летом.
Панельные дома не прочные, они производят впечатление картонных домиков. То, что показывают нам в американских фильмах, когда герой пробивает головой стену, или автомобиль, пронзив дом насквозь, продолжает, как ни в чем не бывало, ехать дальше – это не выдумка, а вполне реальная вещь.

Защитники каркасных домов возражают, используя такие аргументы:

• Что касается звуко- и теплоизоляции, то это - вопрос всего лишь толщины стен дома и материалов, используемых для строительства. Если толщину стен делать соответствующую, если перегородки в квартире заполнять наполнителем (что делается не всегда из соображения экономии), и если использовать современные материалы, то такой дом вполне поспорит с каменным по всем этим параметрам.
• Если говорить о достоинствах и недостатках любой вещи, то говорить, прежде всего, нужно о функциональности этой вещи. Функция дома – создать нормальные условия для жизни человека, а не для того, чтобы испытывать его прочность с помощью автомобиля. Условия жизни в каркасно панельных домах ничем не уступают условиям жизни в каменных домах, следовательно, каркасно панельные дома хорошо выполняют свои функции.
• В конце концов, человеческая жизнь очень коротка. Не лучше ли потратить ее всю не на строительство дома, который пригодится тебе лишь для того, чтобы умереть в нем, а на что-нибудь иное.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.11)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358