Дом в форме фортепиано и скрипки


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Дом в форме фортепиано и скрипки

05.03.2019
Необычный и хрупкий, напоминающий большую хрустальную скульптуру коттедж в форме скрипки, изящно прислонившейся к гигантскому фортепиано на ножках, был создан китайскими архитекторами в провинции Аньхой. На первый взгляд не сразу можно понять планировку коттеджа, хотя мысли о том, что он используется не для жилья, возникают неизбежно. Было бы забавно представить, что обычная семья возьмется жить в таком музыкальном коттедже, обедать в скрипке и спать в рояле, а гости перед каждым приходом будут фотографироваться на фоне жилья.

Нет, такая конструкция не заслуживает будничной жизни, которая приготовлена судьбой для остальных коттеджей. Темная часть здания в форме рояля используется в качестве выставочного зала и предназначена для демонстрации планов архитектурного развития провинции. Что касается скрипки, то она служит более прозаичным целям: конструкция вмещает в себя лифт и лестницы.

В вечернее время коттеджи подсвечиваются неоновыми лампами по контуру обоих музыкальных инструментов, служа, таким образом, украшением для всей округи и придавая ей в ночное время суток свой неповторимый колорит и музыкальную атмосферу.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358