Финские каркасно-панельные дома


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Финские каркасно-панельные дома

07.05.2019
Все используемые материалы обладает прочностью, гибкостью, огнеупорностью и влагостойкостью.

Основным материалом для внутренней обшивки является ГСП. Гипс и дерево выполняет роль армирующего материала и придает ГСП прочность и упругость. Гипсостружечный лист можно изгибать с определенным радиусом кривизны (до 3-х метров), что позволяет использовать его для обшивки не только ровных, но и изогнутых поверхностей. Прочность листа ГСП зависит от содержащегося в нем количества оксида магния. Изменяя его количество, можно получать плиты различной прочности.


Большой устойчивостью против атмосферного воздействия обладают
каркасно панельные дома, обшитые фиброцементными плитами. Эти плиты изготавливаются из цемента, армирующих волокон, различных добавок и воды. В качестве армирующих волокон могут использоваться волокна целлюлозы, базальта, различных синтетических веществ. Плиты могут иметь разные размеры: толщину - от 4 и более мм., длину - от 1200 до 3600 мм., ширину - от 1200 до 1500мм. Поверхность может быть плоской, рифленой или отделанной натуральной каменной крошкой различных материалов: гранита, яшмы, змеевика, мрамора. Натуральный камень придает фиброцементным плитам устойчивость против ультрафиолетового излучения и цветовую стойкость. Фиброцементные плиты обладают многими достоинствами:

•  Они относятся к классу слабогорючих материалов (не воспламеняются и не распространяют огня).

•  Стойки к атмосферным воздействиям, в том числе, к ультрафиолетовому и магнитному излучению.
•  Обладают устойчивостью к воздействию микроорганизмов и химических веществ.
•  Обладают высокой морозоустойчивостью.
Каркасно панельные дома можно эксплуатировать в интервале температур от -60 до +50 °C.

По некоторым параметрам, фиброцементые листы превосходят гипсостужечные, в частности, по такому важному параметру, как морозоустойчивость, которая может достигать у них 150 циклов, в то время как у стекломагниевых листов, этот параметр составляет 50 циклов.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358