Каркасные дома по канадской технологии


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Каркасные дома по канадской технологии

06.09.2019
Выбор в пользу такого дома многие делают благодаря его экологичности, долговечности и комфорту. Большим достоинством каркасного дома является его доступная цена. Редкое сочетание невысокой стоимости и высоких эксплуатационных характеристик достигается за счет:
  • непродолжительного срока возведения каркасного дома, ведь все детали заранее изготовлены точного размера, соответствующего проектировочной документации;
  • отсутствию усадки дома, это позволяет отделывать внутренне пространство сразу после сборки всей деревянно-каркасной конструкции;
  • безопасность интерьера в доме, который остается на зиму без отопления;
  • теплый дом, благодаря используемому теплоудерживающему материалу в каркасе стен;
  • внутренние перегородки также заполняются шумопоглощающей прослойкой;
  • дом сейсмически стоек, выдерживает нагрузки до 9 баллов;
  • инженерные коммуникации проходят внутри каркаса дома, поэтому его эстетический вид всегда на высоком уровне;
  • возможность надстраивать мансардные этажи;
  • экологически чистый материал самого каркаса и используемого утеплителя (минераловатные, базальтовые плиты);
Долговечность постройки обеспечивается за счет эластичности древесины, которая пропитана специальными растворами, предохраняющими от гниения, действия насекомых и конечно от огня (использование в деревянном доме камина или печи возможно при грамотном проведении дымоотводов).

При строительстве индивидуального дома существует выбор между классическими материалами, такими как кирпич, и современными технологиями, как
каркасные дома из древесины
. Последние выбирают те, кому важны кратчайшие сроки постройки, минимальная цена с сохранением комфорта и безопасности жилья, а также индивидуальное оформление своего загородного дома. Все больше компаний предлагают заказчикам вариант каркасного дома, так как спрос населения поднялся вместе с информированностью о сущности канадской технологии возведения каркасного дома.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358