Материалы и планировка летнего дома


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Материалы и планировка летнего дома

09.08.2019
В обиход российских граждан давно вошло слово «дача». А ведь дача есть ни что иное как летний дом, предназначенный для временного пребывания в теплое время года и отдыха на свежем воздухе. Безусловно, летний дом – это компромисс, но даже не смотря на это, есть определенные условности при строительстве летнего дома.

В первую очередь нужно обратить внимание на теплоизоляцию стен такого дома, поскольку  в ночь они должны сохранять тепло, а днем в помещениях не должно быть душно и жарко. Исполнение может быть абсолютно разным, ведь современные строительные технологии подразумевают разнообразие стройматериала. Возможно применение как традиционного бруса, так и ультрасовременных стеновых панелей. Однако не стоит забывать, что стены летнего дома не должны быть чересчур толстыми и тяжелыми, поскольку фундамент не должен быть слишком массивным.

После того, как покупатель определился с материалом для строительства, появляется вопрос планировки. И здесь важно осознавать, в каких целях
строится Ваш летний дом, ведь, как правило, в летнем доме присутствует спальня, кухня и веранда. Душевая и беседка обычно строятся вне дома. Такая планировка обусловлена тем, что в летний дом приезжают ради природы, а не ради нахождения в четырех стенах. Поэтому в летнем доме главное – переночевать с комфортом.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358