Основные свойства термопрофиля


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Основные свойства термопрофиля

15.10.2018
В строительстве сегодня в основном используются материалы, отличающиеся низким уровнем теплопроводности. В противном случае на каркасе формируется конденсат. Металлические конструкции не слишком хорошо сохраняли тепло, поэтому, использовались не часто. Поэтому раньше более предпочтительным был деревянным брус. Однако, древесина также имела много других недостатков, что делало ее не самым лучшим материалом. Решить эту проблему можно при помощи термопрофиля. Этот материал объединяет в себе наиболее оптимальные качества древесины и металла. При создании термопрофиля применялись технологии, которые сделали каркас менее теплопроводным материалом. Именно поэтому все больше компаний осуществляют поставку термопрофиля.

Конструктивные особенности.
Для  изготовления термостойкого профиля берется оцинкованная сталь, из которой холоднокатаным методом производится швеллер. В центральной части полки профиля производят перфорацию. Основным элементом конструкции являются оригинальные насечки, которые обеспечивают защиту от утечек тепла. Благодаря этому термопрофиль имеет пониженную теплопроводность.

Основные свойства.
Термопрофиль имеет высоту стенок 6-20 см. Кроме того, в ряде случае высота стенок достигает 25-30 см. Данный материал обладает дополнительными ребрами жесткости. Благодаря подобной конструкции она может использоваться для несущих элементов каркаса с  повышенной нагрузкой. Форма термопрофиля может иметь U и C-образную конфигурацию. Производители изготавливают термопрофиль с толщиной стали 70-200 см. Каркасы, которые собираются с использованием термопрофиля, носят название ЛСТК. Технология пользуется наибольшей популярностью в северных странах, где ценят быстрое строительство зданий с высоким уровнем теплосбережения.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358