Плюсы и минусы таунхаусов


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Плюсы и минусы таунхаусов

25.03.2016
Практически все поселки таунхаусов, за редким исключением, возведены на расстоянии свыше 20 километров от столицы. Помня, что таунхаусы предназначены, в отличие от летних дач, для постоянного проживания, а место работы у подавляющего большинства владельцев таунхауса находится в пределах города Москвы, можно поставить вопрос о длительности дороги на работу и домой и о целесообразности жизни в таком отдалении вообще.

Отдаленность является одновременно и плюсом, и минусом жизни в таунхаусе. Тем не менее, существуют еще более отдаленные и не перестающие от этого быть популярными поселки таунхаусов. Например, «Новая Ольховка» расположен в 60 километрах от Москвы, а «Поселок таунхаусов» - на 86 километре по Киевскому шоссе. Почему же дальность нахождения таунхаусов не приводит к спаду популярности их у населения?

Социологи приводят множество причин этому явлению. Среди них и особенности приоритетов потенциальных покупателей таунхаусов, заключающиеся в предпочтении экологически чистых зеленых поселков городской атмосфере, и престиж таунхаусов среди населения в целом, и не меньшие затраты времени на дорогу среди жителей города. Такой расклад позволяет делать жизнь в таунхаусе гораздо более привлекательной, чем проживание в городской квартире.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358