Покупатель коттеджа – кто он?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Покупатель коттеджа – кто он?

09.12.2015
Покупатель коттеджа – кто он? Невзирая на постоянно изменяющуюся ситуацию на рынке загородного жилья, а, следовательно, и переменчивость характерных черт среднестатистического покупателя коттеджа, можно постараться нарисовать его приблизительный психологический и социальный портрет.

Во-первых, принадлежность к материально обеспеченной прослойке населения со стабильно высоким доходом является неотъемлемым качеством, что неудивительно, так как
коттедж всегда считался формой элитного жилья. Во-вторых, владелец коттеджа чаще состоит в браке и воспитывает одного-двух детей, а его средний возраст составляет 30-45 лет.

В-третьих, статистика и данные социологических опросов демонстрируют нам следующие области интересов и приоритетов владельцев такого загородного жилья, как коттедж: для таких людей важен престиж местности, ее экологическая обстановка, статус людей, проживающих по соседству, а также инфраструктура поселка, к которому принадлежит коттедж. Причем зачастую
коттеджи – не единственная недвижимость в собственности владельца, но, тем не менее, семья большую часть времени проводит в нем.

Стоит также отметить то, что темпы строительства загородной недвижимости растут из года в год, имеет место внедрение новых строительных технологий, таких, как быстрое возведение домов из стальных конструкций, что значительно удешевляет весь процесс строительства, а новые схемы финансирования покупки жилья делают приобретение коттеджа более доступным. Таким образом, можно прогнозировать изменение портрета типичного покупателя коттеджа в сторону  части населения со средним доходом, а также рост спроса на загородную недвижимость.


Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358