Применение металлов в строительстве


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Применение металлов в строительстве

03.02.2018
В строительстве технология с применением металла называется технологией легких стальных тонкостенных конструкций. Строительство с использованием этой технологии в Россию из западных стран, где с успехом применяется уже больше полувека. США, Канада, Австралия, Европа строит малоэтажные жилые дома, сельскохозяйственные объекты на основе металлокаркаса, который значительно облегчает процесс возведения сооружений, обходится гораздо дешевле классических строительных материалов и обеспечивает надежность здания на долгие годы.

В России технология
ЛСТК нашла свое применение в массовом возведении жилых и офисных помещений высотой до 4-х метров. Необходимое сочетание цены и качества дала технология тонкостенных конструкций. Сокращение затрат на строительный материал, на состав фундамента, на оплату труда рабочим по монтажу конструкций, и в конце концов, сокращение эксплуатационных издержек, после того как здание будет сдано в пользование. Все эти причины ведут к одному: снижение затрат приводит к росту прибыли.

Грамотные бизнесмены, заинтересованные в росте своего дела, первыми обратили свое внимание на инновационную технологию ЛСТК. Применение технологии с использование оцинкованных стальных профилей и теплопрофилей одинаково выгодно производителям стали, строительным компаниям и будущим жильцам новых домов.


Тонкие стены на основе металлокаркаса оказываются хорошим шумо- и теплоизоляционным барьером, при этом освобождая жилую площадь для пользования по назначению.
Преимущества технологии ЛСТК очевидны, как очевидно и то, что это революционное решение найдет свое применение на большой части территории России.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358