Производство панельно каркасных домов


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Производство панельно каркасных домов

03.07.2019
На щебень укладывается стальная арматура, после чего производится заливка монолитной плиты с осуществлением качественного вибротрамбования. Плита должна иметь цоколь высотой 400 мм. Вся площадь плиты, а так же ее боковые стороны по периметру, гидроизолируются битумом. В том случае, если владелец дома хочет оборудовать под домом подвал или гараж, под каркасно панельный дом выполняется традиционный ленточный фундамент.

В качестве основы для укладки кровельного материала на крышу каркасно панельного дома могут использоваться плиты, являющиеся очень качественным древесным материалом. Ориентировочно-стружечные плиты изготавливаются из древесных плоских щепов (
140 мм. длиной и 0,6 мм. толщиной), подвергнутых прессованию в условиях высоких температур и давлений с использованием водостойкой смолы. Различная ориентация щепов в плите позволяет достигнуть примерно одинакового сопротивления на изгиб во всех направлениях, что придает плите свойства, которых не имеет натуральная древесина. Толщина плит колеблется от 10 до 22 мм. Плиты OSB применяются для перекрытий, покрытия крыш под укладку кровельного материала, строительства различных сооружений - как жилых, так и нежилых.

Каркасно панельные дома
можно крыть любым кровельным материалом – при условии, что это – качественный материал. Довольно часто, в качестве кровельного материала применяют гибкую черепицу, уложенную на основание из плиты OSB. Гибкая черепица представляет собой кровельный материал, изготовленный из битума, уложенного на основу (стеклохолст), и покрытого сверху базальтовой посыпкой, защищающей битум от солнечного излучения. Снизу черепица покрыта самоклеющейся битумно-полимерной пленкой, которая плотно приклеивается к основанию. Срок службы гибкой черепицы составляет более 40 лет. Она не гниет, не расслаивается, обладает абсолютной герметичностью, имеет много цветовых оттенков, легка в укладке.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358