Строительная механика профильных конструкций


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Строительная механика профильных конструкций

23.06.2019
Потребностью строительного рынка стало недорогое, теплое, прочное жилье, которое прослужит не один десяток лет, не изменяя при этом своих потребительских характеристик. Первыми свое внимание на технологию строительства из металлокаркаса обратили бизнесмены, нуждающиеся в создании офисных зданий. Условиями при этом стали кратчайшие сроки, минимальные затраты и при этом сохранение высокого качества помещений.

Все это смогла дать революционная технология
ЛСТК. Прочность стали обеспечивает надежность постройки. Эластичность деталей сделала возможным строительство жилья на территории, подверженной сейсмическим перепадам (конструкции, созданные из ЛСТК, способны выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале Рихтера). Легкость конструкции не требует основательного фундамента, и позволяет возводить здания на земле с «плохим» грунтом. Неограниченные возможности появились в архитектуре строительства, благодаря способности конструкций перекрывать пролеты без промежуточных опор, а также возможности размещать коммуникации внутри каркасных стен. 

Максимальное использование внутреннего пространства позволяет сэкономить на всем объеме возводимого здания. Сокращение времени монтажа конструкций стало возможным, так как при изготовлении термопрофилей ЛСТК используются электронные технологии, позволяющие соответствовать проектной документации со 100% точностью. Вдобавок отдельная упаковка, маркировка каждого элемента, приложенные чертежи сборки делают процесс монтажа простым и быстрым делом, с которым бригада рабочих средней квалификации способна справиться за 3-7 дней.

Сооружение из ЛСТК, сданное в эксплуатацию, порадует своих владельцев низкой эксплуатационной стоимостью – ведь размеры конструкций остаются стабильными во времени, а сталь является настолько долговечным материалом, что срок ее службы оценивается в 100 лет. Таким образом, сокращая издержки времени на монтаж, можно сократить затраты на оплату труда строительной бригады монтажников, а качество конструкции обеспечит низкие эксплуатационные издержки в течение долго времени использования здания.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358